Занятия по кулинарии проходят в специально оборудованном кабинете.
Продолжительность занятия – 60-90 мин.
Количество занятий в неделю – 1
Минимальный возраст участника – 6 лет.
Максимальное количество детей в группе 10 человек.
Занятия проходят под руководством педагога с соблюдением мер безопасности.
Продукты и оборудование закупает центр.
Преимущества:
● Мы учим планировать время
● Наши занятия являются воспитанием гастрономической культуры
● Ранняя профориентация
● Воспитание семейных ценностей
● Подготовка к взрослой жизни
● Свобода выбора (меню составляют сами дети)
● На выпуске каждый получит свою кулинарную книгу с рецептурой приготавливаемых блюд
Разный формат обучения:
очная, он-лайн занятия,
малые группы,
групповые,
мастер-классы
Маленькие повара:
● научатся поэтапно готовить простые и полезные блюда;
● научатся красиво подавать блюда;
● узнают, как надо обращаться с плитой, горячим чайником и другими приборами;
● во время курсов у детей будут задействованы все органы чувств, они увидят, как меняются в цвете овощи во время жарки, почувствуют запах
свежей выпечки, ощутят текстуру яиц и муки, послушают, как жарятся грибочки и закипает вода;
научатся планировать время готовки.
4000 руб – 4 занятий в месяц (1 раз в неделю).